Bestellen Sie doch einfach über das Internet. Bequem und schnell.

Wir benötigen einen Tag, um Ihre Bestellung zu bearbeiten. Teilen Sie uns mit, wann Sie die Ware abholen wollen. Bestellen Sie gerne aus unseren Wochenangeboten oder wählen Sie aus unserer Produktvielfalt.

Preisliste

Dry aged beef aus eigener Trockenreifung.

In unserem separatem Reiferaum, in dem wir mit Hilfe von Salzsteinen geeignete Feuchte- und Temperaturwerte erreichen, reifen wir unsere Rinderrücken. Die Auswahl bester Teilstücke erlaubt es uns, unsere Rücken zwischen 24 – 42 Tage trocken zu reifen. Im Onlineversand beschränken wir uns auf die klassischen Cuts. 

Rinderkotelett ohne Filet 4-5 cm kg 34.- €
T-Bone / Porterhousesteak mit Filetanteil, 4-5 cm, kg 36 – 40.- € je nach Filetanteil
Rumpsteak ohne Knochen mit Fettdeckel kg 49.- €
Ribeye ohne Knochen kg 49.- €

Vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Kachelfleisch, DAS Schweinefleisch für den Grill. 2 min von jeder Seite heiß grillen – fertig

Saftig und zart

Stückgewicht ca. 100 – 150g kg 14.- €
Dry aged Kotelett. Mit kräftigem Speckrand, ca. 4 cm breit gesägt kg 23.- €
Bitte addieren Sie 9 und 2.