Das Qualitätsversprechen

Unsere Wurstwaren werden in gewissenhafter Handarbeit hergestellt. Ausgebildete Fleischer und Schlachter sind in unserem kleinen Betrieb angestellt.

Sie bestellen bei uns Premiumware der Spitzenklasse. Ausschließlich natürliche Zutaten werden bei unserer Produktion eingesetzt. Wir erreichen dadurch eine seit Jahrzehnten gleichbleibende größtmögliche Qualität.

Wir verarbeiten ausschließlich Schweinefleisch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein.

Welches Fleisch für welchen Zweck?

Zum Schmoren und Braten:

Keule, Filet, Roastbeef, Brust, Fehl- und Hochrippe

Zum Kochen:

Schulter und Bauch

Zum Grillen:

Steak (Oberschale, Blume), Filet, Bauch und Hals

Als Schnitzel:

Oberschale und Schwanzstück

Für Gulasch und Ragout:

Brust, Schulter, Bauch, Hals und Haxen